Oleh: Juli Juhendi | Februari 11, 2009

Hotel & Penginapan Pantai Pangandaran

1. ANGGIS, Jl. Kidang Pananjung 74 Pangandaran
2. ARGALOKA, Jl. Pramuka – Pangandaran
3. PACIFIK, Jl. Pramuka – Pangandaran
4. ADAM, Jl. Pamugaran – Pangandaran
5. ADEM Home Stay, Jl. Pantai Timur No. 1 Pangandaran
6. AQUARIUM, Jl. Pantai Barat – Pangandaran
7. BUMI NUSANTARA, Jl. Pantai Barat 43 – Pangandaran
8. BADETO RATU, Jl. Pantai Barat – Pangandaran

Untuk melihat daftar hotel dan no.telp yang bisa dihubungi serta tarifnya
Baca selengkapnya….

About these ads

Responses

  1. mat siang……
    mau nanya ni……
    penginapan yang ada di pinggiran pantai ada ga….????
    kalau ada tolong di informasikan
    skalian biayanya…..

  2. selamat siang…….mohon bantuanya untuk No. tlp Hotel Bumi Nusantara yang bisa dihubungi di JAkarta ada atau tidak? karena saya mau pesan kamar bila ada untuk tanggal 28 s/d 29 Mei 2010 Tq

  3. kami berencana mo ke pangandaran sekitar 36-40 org. saya pngen rate nya. pakah dihitung per org ato villa?mohon sarannya,dan kami pengen view nya menghadap ke pantai. mohon daftar nama villa/penginapannya beserta rate nya. info bisa dikirim via email di :techpyex@gmail.com atau via sms ke 085643644446. terima kasih

  4. dimana tempat penginapan yang stategis, aman dan murah . . . . . ?

  5. Tolong infonya hotel Anggis harga/kamar berapa
    fasilitasnya apa aja

  6. saya mau tanya nih,,kira2 penginapan yang harga nya 50 ribu,,apa nama pnginapan nya?

  7. minta tolong dong alamat websaid untuk hotel-hotel di pengandaran

  8. tarif kamar hotel bumi nusantara’nya donk,yang sedang aja lah????
    1bed,ac,tv

  9. Tanya bos untk malam jumat besuk kira2 pangandaran msh ramai gak ya. Dan hotel rahayu 2 kira2 penuh gan n kira trfnya sktr berapa ya. Makasìh

  10. bos, tanya nih kalo naik bis dr jkt ke pangandaran, yg ada skr ini comfort ga?
    Trus terminal k penginapan ada transporter ga?
    Thx a lot

  11. rekomendasi dari anda untuk hotel ataupun penginapan yang murah dan dekat antara cagar alam dan pantai pangandaran apa??
    skalian minta info untuk no. tlp-nya yah..
    tq.
    ASAP

  12. klo biaya masuk pngandaran berapa bos…thx

  13. Pak/Ibu, gimana cara bedain hotel dengan penginapan dr list diatas ??
    sebaiknya semua hotel n penginapan di list diatas ada no telpnya, jadi kita2 bisa telp n nanya sendiri, is room available n how much is the rate right??
    thx a lot..

  14. met siang bos

    minta tolong kirim harga penginepan&hotel

    makasih

    met siang jg..kami tidak mennginformasikan tarif hotel, d’situ ada info no.telp nya jadi silahkan Anda hubungi sendiri ya…
    mksh tlah brkunjung k blog kami.

  15. Om, mungkin bisa di informasikan the best and recommended hotel ?

    klo menurut saya, hotel yang paling bagus dan saya rekomendasikan adalah hotel bumi nusantara, karena di sore harinya kita bisa menikmati sunset sambil bersantai di pinggir kolam renang. apalagi lokasi hotel yang dekat dengan pantai barat, jadi mudah untuk main ke pantai. semoga bermanfaat.

  16. Bos, kalo bisa cantumin juga harga/rate kamarya biar kita bsa langsung milih yg sesuai kocek kita.he..hee

    makasih masukannya…rata2 75rb-100rb utk penginapan…utk hotel pastinya d’atas harga pnginapan…moga infonya brmanfaat


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: